Стенгазета

Носатый
***
Весь день я конституцию листал
Мозг отдохнул
Но палец-то устал!

***
Исландии - четыре миллиарда!?
Я в жизни не слыхал бредовей корки
Но если говорят, что надо - значит надо!
И пусть вовек не оскудеют Бьёрки!

***
Нет, господа, вот это власть, так власть
Хрущев - никто! В сторонке курит Ленин
С колен Россия гордо поднялась
Чтоб мир увидел драные колени!

***
И Ходорковским -б поплотней заняться!
Гнобим, гнобим, а Штаты - не боятся!

***
Спасут страну не деньги, а идея!
Вернем Дзержинского на пост у мавзолея!

***
Ты что! Страна! Проснись и вспомни - кто ты
Подонки, лизоблюды, идиоты...
Какая власть - такие патриоты...
Но может быть очистит приступ рвоты?