Жизнь в ре-миноре

Дмитрий Захаревич
Когда жизнь диктует свои законы,
И ты не можешь никуда уйти,
Ты играешь на гитаре в ре-миноре
Песнь своей больной души.

Припев:
Никуда не деться, не деться никуда,
Скукой обволочена твоя душа.
У тебя депрессия и ты на пороге
Играешь свою жизнь в ре-миноре.
 
Больше всего противно, когда в тюрьме ты
Сидишь ни за что ни про что.
Так хочется порой себя убить,
Но ты держись, ты выйдешь, но…

Жизнь опять будет диктовать свои законы,
А ты иди напролом. Иди напролом.
И пусть эти жалкие мира сего обжоры,
Получат своё, а ты играй–
В самом весёлым и радостным аккорде
Играй в соль-мажоре жизнь свою.

Припев:
Когда некуда деваться, некуда деваться
Ты всегда весёлые аккорды играй,
А если захочешь в этой жизни зазнаваться,
Ничего не выйдет – ты так и знай…

02.03.2007