Ты уйдешь...

Яков Адас
Ты уйдешь. Это будет прекрасно.
В самый яркий и праздничный день
Разойдемся, теперь это ясно,
И расстает проклятая тень.

Серебро седины и морщины ,
Как в заснеженном поле пути.
Хорошо,что другие мужчины,
Помогли тебе, все-же, уйти.

Этот день станет самым счастливым,
Обойдемся без слез и обид.
Ты исчезнешь. Всё будет красиво.
И я брошу цветы на гранит.