Охотник

Санёк Киселёв
На рассвете он ушел на охоту
Забавы ради!
Старое черное ружьё...
Смазанное маслом.
Выследил косулю,с голубыми глазами
Убил!
Встретился беззащитный сурок
Убил!
Ещё пару каких то птиц...
Пришел домой...
Приготовил жаркое...
Подавился мясом и умер!