Сужу по артефактам...

Гавриил Иваниченко
 Бывает, кто-то думает: не сложно
Оценивать всё правильно… Возможно!
 
Стараюсь всё оценивать по фактам,
Но, получается - сужу по артефактам...

И что должно бы главным оказаться –
Может вовсе без внимания остаться…

Что ж, к сожалению, приходится признать –
Сбежав от стен - ведь от себя не убежать…