Подражание Г. Остеру

Федор Калушевич
(Ответ на рецензию на "Credo")

Кто не пил от депрессухи
трехсемерочный портвейн,
о материях высоких
не раздумывал притом,
да с большого перепугу
на гитаре не бренчал,
говоря, что сочинил, мол,
потрясающий шедевр,
утром кто над унитазом
"ихтиандра не кормил" -
гениальным тот поэтом
не считается пока.

       Утро 14.10.2008.