В Зиме И В Тебе, В Душе, Во Времени...

Алекс Ирландия
Ты же знаешь,любовь-сплошное месиво!
Только мне,посмотри уже не весело.
Молодые мы,борзые чуть что кусаемся,
Жизнь-депрессия.Осень-красавица!

Дни на ветках всю ночь,стынут головы
С миром ушедших в дождь,без повода
Мокрые взгляды,ни капли сомнения
В зиме и в тебе,в душе,во времени...