Милой Людмилой...

Ефросин Лунев
Милой Людмилой
с талией тонкой
сердце пленилось,
как песнею звонкой!

Встреча наша
совсем неслучайна:
весь я в волнении необычайном!

Нежность теплом растекается в венах-
что-то, как видно, от Пушкина в генах...

Сердце, молю, навсегда в дар примите,
лаской с него груз ошибок снимите...

Если ж, ответных чувств не найдёте,
то - уходите, не то Вы собьёте
сердце поэта, как птицу навзлёте:

К Вашим ногам бездыханное в крОви
рухнет... решайтесь... оно - наготове!!!

из 80-х