Дон Кихот

Ефросин Лунев
И сердце и ум у идальго печального,
но всё ж Дульсинеи своей не найдёт.
Отважный защитник всего идеального,
он личного счастья давно уж не ждёт -

-Когда этот мир станет счастлив для каждого?
лишь этот вопрос в сердце скорбном его,
а всё остальное не очень и важно...

и он погоняет коня своего.