что со всеми нами

Андрей Ливанзин
Что же со всеми нами стало?
В глазах усталость, в сердце лёд,
Потолще выбираем одеяло,
Послаще сахар, гуще мёд.

Бульварные романы нам заменяют повесть,
Сломали крылья - к мечте не полетим,
Нам говорят - имейте совесть!
А мы в ответ - имеем как хотим...

Нет кавалеров, нету дам,
Даже любовь можно купить...
А сколько стоит, счастья килограмм?
А сколько стоит нынче, моя жизнь?