Ты знаешь?

Елена Царик
Ты знаешь, я давно уже не плачу,
И в сердце боль давно не ощущаю,
И от прохожих глаз пустых не прячу,
И по тебе, как прежде, не скучаю.

Ты знаешь, я давно уже забыла,
Когда под гнётом скорби и печали,
Как тень, по тёмным комнатам бродила
Холодными бессонными ночами.

Забыла, как манило и пугало
Открытое чердачное окно,
Как постепенно к мысли привыкала,
Что надо жить… Живу, но всё равно,
Живёт лишь тело, а душа мертва давно.
...Ты знаешь?