Поганка. Ужастик

Шляпа Дурака
Тебя просили лезть, куда не надо?
Вот результат – попался на крючок,
За любопытство - лучшая награда.
Ну что с тобою делать, дурачек?

Во что ты вляпался, пока не видишь, милый,
Немудрено, ведь ты о ней не знал
Или не помнил, что я говорила,
И как итог – дурацкий твой финал.

Дай время, ты поймешь – она опасна,
Почувствуешь, когда дурман пройдет,
Конечностей гнилых больные ласки,
Но будет поздно, бедный идиот.

Ты видишь, ее гниль тебя задела,
Вытягивает глупой жизни сок,
А крылья обломает первым делом
И не отпустит лакомый кусок.

Стаканом, выпитым до дна, под шляпку ляжешь,
У ножки будешь брошенный дрожать,
Не улететь тебе, дурак несчастный, даже
Не уползти, а только смерти ждать.