Слово...

Мистер Ван Ю
Лист бумаги – чашею весов.
Бросим всё, чтоб только перевесил
Пустоту – cобой взломав засов
Равнодушья, лености и спеси.

Это трудно. Так, чтобы в цене
было Слово – не пустой породой,
бесполезной, а чтобы в нём не
прекращал искриться самородок.

Чтобы провожали по уму
(коему – достойную одёжу!)
Что ж, пускай читатель судит строже
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пусть молчанье – золото кому...
Значит, есть продукт и подороже