Утренняя фантазия

Юрий Маймакса
Ты стала гордая
И очень неприступная!
Не бросишь взгляд свой,
Уходя за поворот…
Чего ж добились мы
За годы жизни глупые?
Какой родился от любви
Презрелый плод?

Плод ненависти,
Злости и презрения,
И безразличия
К проблемам всем моим…
Похоже, куплены
«билеты невезения»,
Чтоб ехать каждому из нас
Путем своим…