Краски

Евгений Юрьевич Меркулов
Песню (музыка и исполнение В. Анкудинова)
можно послушать здесь http://poems-tales.narod.ru/music/kraski.mp3 

Плэйкаст:

Вот и снова осень вслед за летом
В рощи подмосковные пришла,
Яркой краской огненного цвета
Выкрасила клёнов купола.

Колером незрелого лимона
Подновила платья у осин,
На дубов развесистые кроны
Натянула жёлтый балдахин.

Рыжей акварели не жалея,
Брызнула по травам и кустам
И покрыла листьями аллеи,
Охру добавляя тут и там.

Веточки берёз позолотила,
У рябин поправила наряд,
А на ели краски не хватило...
Ладно, пусть зелёными стоят.

       Октябрь, 2004