Неизменный читатель

Добрый Дедушка
Ты думаешь, будто ты лекарь, но это не так.
Я твой пациент на износ – ни заснуть, ни проснуться.
И трижды дурак тот, кто понял, что он – не дурак.
И трижды дурак тот, кто верит, что силы вернутся.
Ты думаешь, будто ты – песня. Ты – стих. Это факт.
Я твой неизменный читатель по самое горло.

Я верю в простые слова.
Я верю в беззвучные сверла…