***

Ирина Страхова
Вечер вопросов и день ответов
Не получил ни один
Где же искать их, на каких поворотах?
Где их души властелин

А ведь он здесь,
Он с тобою, он рядом
Дышит в лицо и молчит
Ты их не понял и не ответил,
А значит в душе не болит

А если в душе нету боли,
И если она не болит,
Мне жаль тебя, друг,
Душа твоя стонет,
Так кайся, Она так велит.