кончилась летняя осень

Андрей Воркунов
кончилась летняя осень началась осень осенняя
на очереди зимняя осень о том что будет потом даже страшно подумать
осень – время жать а также собирать считать и просеивать
и осознавать что не так все и здорово к своему стыду
в осень осеннюю как говорица ласкаво просимо
сезонные работы в разгаре что по-своему утешает как может
и на ценности падают цены – они уже практически бросовые
хорошим это не кончица – чувствую почему-то кожей
взрощенные таджикским трудом унавоженные запахом денег
в эту осеннюю осень ценности развешены как лапша
никто никуда не денеца и я никуда не денусь
а если слегка и подташнивает – так это просто нервы расшатаны