Не забуду

Мария Синичка
Я/ очень тебя любила.
Т/ы не поверил мне,
Е/два я сердце открыла.
Б/ыло больно вдвойне
Я/ очень тебя любила.
Н/адежды мои как сон
И/счезли и я забыла,
К/ак будто и не был он.
О/, где же моя потеря,
Г/де чувства мои к тебе?
Д/ушою тебе не верю,
А/ разумом лишь судьбе,
Н/о часто тревожит память.
Е/й трудно забыть тебя
З/анозою сердце ранит,
А/ может любит скорбя.
Б/ывают такие минуты,
У/йти бы куда-нибудь,
Д/а вот никак, почему-то,
У/же не найти мне путь.