И не тает снег...

Елена Голотовская
***
И не тает снег
Между двух холмов.
То ли солнца нет.
То ли нет костров.
И не слышно птиц
Меж высоких гор.
То ли ветер тощ,
То ли мал простор.
И пуста скамейка
Между двух берёз
На которой раньше
Было всё всерьёз....
И весенний ветер
Так серьёзно тих,
Зная, что бессилен
Помирить двоих.
       весна 1995