до безуМЬЯ

Вирэль
уйти охота до безумья
сбежать туда, где света нет
там остановится мгновенье
 минувших лет…

…минувших лет последний вздох
 и сердце из груди-наружу!
там точно нету никого
там только тьма и стужа…

…там тьма и стужа не враги
Они теплее солнца!
Горят светлее их зрачки,
И смех хрустальный звонче!!

Хрустальный смех
и тишина! И лед горячий
словно пламя! И нестерпимая душа
находит свои грани!!

… И свои грани бесконечны
И форма куба- это шар!
И та абстракция на небе
Всего лишь дар…

…Всего лишь дар, но это много,
Для тех, кто хочет пустоты,
Для тех, кто верит до безумья,
До одуренья, хрипоты!