О непогоде

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
       Как я люблю, когда смеёшься,
       Когда обнимешь невпопад.
       Люблю, когда мне улыбнёшься
       И уведёшь под снегопад.
       И мы забудем о погоде,
       О бурях, ветре и дожде.
       Я не мечтаю о свободе.
       Ведь я нужна, нужна тебе!