45 секунд

Арсений Пригожин
Вздохнула, грустно глядя на коньки,
Включив сильнее кондиционер,
Поторопила зимние деньки ,
Как новобранцев гонит офицер:

«Подъём, салаги, сорок пять секунд!»-
И лето словно спичка догорит!
Они окрепли, скоро в бой пойдут,
Зима - победу одержать велит!!!