Ода Мудрости

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
       Тот мудр и прав,
       Кто зла не помнит
       И доверяет лишь себе.
       Пройдут века - и понемногу
       Разлук не будет на Земле!
       И человек забудет войны,
       Печаль, и страх, и гнев, и кровь,
       Когда рассветы заиграют
       Над голубой планетой вновь!
       2000