Новый Год

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
       Этот мир полон встреч и загадок.
       Этот мир полон тайн и любви.
       Иногда улыбнётся украдкой,
       Иногда отдалит в краткий миг.
       Мы все верим, надеемся, любим,
       Хоть порой не сдержать нам и слёз.
       Но Надежда, Любовь одобряют,
       Ну, а Вера согреет в мороз.
       Без Надежды и Веры нет Жизни,
       Без Любви мир становится нем.
       Невозможно прожить не надеясь
       И не веря в хорошее в нём.
       Ночь опустится тихо и нежно,
       Новый Год ожидает нас всех.
       Принесёт пусть он людям всем счастье,
       Мир, здоровье, уют и успех!
       2001