Любовь

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
       В полёт нас манит и зовёт мечты стремленье.
       Любовь на взлёт уводит вновь, как птица в небе.
       Она надёжнее всего на этом свете.
       Она нужна нам лишь одна, Его творенье!
       И нам неважно, чья вина, где быль, где небыль,
       Когда с тобой, мой друг, стоим, пред Ним робея.
       Сумеем мы Любовь сберечь, я верю в это!
       Ты смотришь долго мне в глаза - тепло и нежно...
       2001