Тяжела бессонная неделя!

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
       Понедельник - день тяжёлый.
       Это, в общем, не беда!
       Ведь когда приходит вторник,
       В мыслях светится среда.
       За средой четверг уж снится,
       Пятница навстречу мчится.
       Мостик в ночь, и вот суббота,
       Воскресенье на носу...
       Я, пожалуй, спать пойду!