Из-под ног разлетаются вороны

Ирина Лимарева
Из-под ног разлетаются вороны…
В небеса, как глаза в глаза,
Губы бледные, руки в стороны –
Голоса…
Белым сполохом сны осенние:
Шум дорог, шум дождей, шум дней –
Эти вздохи чьи-то последние
Чуть больней.
Оглянуться – ладони сложены,
Старый мир, позабытый рай…
Вера лживая, вера ложная –
Выбирай.
Из-под ног разлетаются вороны,
Забивается пыль в глаза…
Эти строки, и те сворованы –
Голоса.