Морозы

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
 
       Зима свирепствует, пугает,
       Но неподвластно ей одно -
       Как льдинка, чувство не растает,
       Когда любить нам суждено!
       Зима бывает безмятежной,
       Спокойной, тихой и простой,
       Красивой, медленной, рассветной
       И сине-розовой звездой.
       Не торопись ругать морозы!
       Я благодарна им всегда.
       Пусть не цветут зимою розы,
       Но мы с тобою навсегда!
       Мы вместе лишь преодолеем
       Февральский тонкий, хрупкий лёд.
       На берег выбраться сумеем
       И скинем вновь холодный гнёт!