Мужу...

Таня Казаченко
Люблю ли мужа я? Конечно же люблю!!!!
Люблю, когда он трезвый, а не пьяный!
Когда с деньгами в дом, а не проходит мимо!
Люблю, когда он спит и лучше же - у стенки!
Люблю, когда молчит в согласии со мной!!!
А иногда мне хочется, чтоб стал он вдруг глухой!
Глухо-немой мужчина - выходит мой герой!?!