Мы снова вместе

Ирина Анцупова Санкт-Петербург
       Мы снова вместе. И не нужно слов.
       Ты всё сказал - объятием и взглядом.
       И я молчу. Мне хочется лишь вновь
       Поверить сердцем, что со мной ты рядом.
       Я так хочу тебя в ночи услышать!
       Я так хочу твою Любовь познать!
       И мужем я хочу тебя увидеть.
       И это будет. Главное - не ждать!
       И будет всё - и счастье, и признанье.
       И будет всё. Не будет лишь разлук.
       И будем мы. И будет вновь желанье -
       Через года пройти, не зная горьких мук.
       Пусть ночи наши будут бесконечны!
       Пусть наши дни летят, как лёгкий сон.
       Пусть дети наши будут благодарны!
       Пусть наша Жизнь подарит нам простор!
       Мы будем вместе. И не надо слов.
       Я буду рядом. Только мне ответь:
       Что хочешь ты? Что для тебя Любовь?
       Что нужно сделать, чтоб её сберечь?
       С тобою мы сумеем сделать так,
       Что будет всё у нас - семья, дом, яхта, дети.
       Ты к музыке лишь только сделай шаг!
       Увидишь, с нею легче жить на белом свете!
       Уверена, что Счастье ожидает впереди.
       Так помоги же нам его найти!!!