Надежда на Веру в Любовь...

Кирилл Теличкин
Чем пахнет Любовь? Озорною походкой,
Улыбками. Множеством грёз...
Глазами горящими, романтической лодкой,
Месяцем в небе с тысячей звёзд.

Чем пахнет Вера? Слепому наградой, -
В безумстве не видеть проблем.
И знать, что так всё, как надо!,
Не задумываясь: "Почему и зачем"?

Чем пахнет Надежда? Утратой чего-то...
Последней улыбкой и глупой слезой...
Поиском чистой доброты и заботы;
В последней надежде - быть рядом с Тобой!

Стремлением идти, не желая сдаваться,
Магнитить улыбку, быть уверенным вновь,
Слыть верным и разлук - не бояться, -
Пахнет, надежда на веру в любовь!

Мой вдохновитель: Хулиганка "Чем пахнет любовь?"