Гимн мужчине!

Анна Бледная
Я тебя уважаю - ты мужчина герой!
И тихонька вздыхаю - ты мужчина не мой
Строгий взгляд твой расставит на свои все места
И мне шанс не оставит в ста попытках из ста

Ты- мужчина , ты- воин!
Ты - огонь,ты - земля
Защитишь, успокоишь, обогреешь любя

Ты - нежнейшая нежность
лепестков аллых роз
позабытая свежесть
ранних утренних рос

Я тебя обожаю, ты мужчина - ты мой
Потому что мечтаю быть лишь только с тобой!