на... счастье

Тиллотамма
бей посуду. на счАстье. вдребезги все 12 персон.
чтобы было чтО собирать потом по кускам.
чтобы звон в ушах или даже скорее стОн.
чтоб уж раз не нокаут-ну так хОть по очкам.

убей бобра-спаси дерево Или начни строить дом.
собери в одну нОчь тысячедеталевый пазззззл.
ну а я, может бЫть, поищу наше былое "вдвоем".
а то оно все дАльше, и к тому же виляет, зараза.

подари мне звезду или срАзу абонемент в ювелирный.
кинь мне в Аську пару удачно срифмованных фраз.
изваяй из чего-нибУдь-чтоб красиво стояла в гостиной.
я буду молчать и, что цЕнно, радовать глаз.

стань мне другом, отцом или срАзу рекламным агентом.
или нет-лучше стАрым больным олигархом.
или, может, шестым (после Йовович) элементом.
стань мне Богом. но лучше - пошли меня нАхуй...