Возможность Преображения

Зоя Леждей
       А взгляд на Истину желанно, живо свеж,
       Вновь сформированный прочувствованной Мерой !
       С ней лишь подвластен Огненный Рубеж
       Земному человеку с хрупкой Верой !

       Путь Познающего сознания туда,
       Где в Воссияньи всё мирское тонет,
       Где испаряется Условностей вода,
       Где каждый, безусловно, будет понят !

       Ведь счастье устремившегося ввысь
       Заложено в самом его доверьи,
       Без всякого намёка на корысть -
       Быть Избранным у Переходной Двери !