Время Тай-Чи

Зоя Леждей
       Прошло "Му-Чи" - восточное "ничто",
       Потом "Тай-Чи" - Великий Переход, -
       В иное состояние окно,
       Во времена "Инь-Ян" отверзший КОД,
       Где, как в дыханьи, вместе, но и врозь,
       Смысл Жизни на Земле существовал ...
       Ну а потом, когда ЭТО слилось
       В Источник новый Будущих Начал, -
       Случился "Мынь". Любви Великой Ключ
       Забил, затанцевал и заиграл, -
       Отец планеты с Поднебесных Круч
       Сказал Свершенью Тайному: - " Пора! " ..
       И снова Величайшее "Тай-Чи"
       Зовёт Смысл Жизни качественно зреть,
       В Любви Вселенской сдвиг произвести, -
       Несовершенному в Природе умереть !
       Где в новом состоянии людей,
       Приближенных к Источнику Отца,
       Не станет подсудимых и Судей
       В мудрейших и возвышенных сердцах!