Глас Бытия

Зоя Леждей
       Позволяйте вещам случаться,
       Верьте в Случай и Чистоту,
       Как в сокровищницу стучаться
       Разрешайте себе, в Высоту !

       Будьте Небом, живя на Земле,
       Ветерком, напоённым Музыкой,
       На дырявом чужом корабле
       Не катаясь в масштабах узеньких !

       Оскверняющий страх пройдёт
       При наличьи другого качества,
       Что влечёт людей и ведёт,
       Именуясь Мечтой и Чудачеством !

       С ярким Солнцем в Тени берёз
       Научите себя встречаться,
       В очищающем факторе Гроз
       Постарайтесь прощать и прощаться !

       Настоящие ж мы ,вполне,
       В мыслях, в чувствах в своих, в желаньях,
       К наилучшей своей стороне
       В сокровенных ночных признаньях !

       Несомненно, мы сможем всё,
       Захотим что и что посмеем, -
       Оценив земное житьё,
       И, ныряя, взлетать сумеем !