С Днем Рожденья Mail ru!

Владимир Запышный
С Днем Рожденья, Mail ru!
Стал для нас ты как Гуру!
Здесь общаемся в Агенте…
К новостной спешим мы ленте…
Можно фото разместить.
Можно просто пошутить…
Пообщаться с лучшим другом.
Обрести в Сети подругу.
Подремать и погрустить…
К чаю в гости пригласить.
Замечательный проект!
Счастья Вам на много лет!