Знаешь ли ты. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Знаешь ли ты
«Я не такой как все»
14.10.08


«…Нет, нет, это не наказание,
а видно просто испытанье.
Как гром с небес оно спустилось,
сердце трепетно забилось,
по венам что-то теплое полилось,
Похоже, тут оно прижилось!».

Эпиграмма
«Наш человек»

Мы, алкаши, конкретно всё понЯли,
Таких, как вы, мы чувствуем давно,
Мы знаем всё, о чём вы написали,-
Конечно же, что стих ваш – про вино.