Любовь к массажу

Юлия Пересуд
Лежу на массажной кровати и щурюсь блаженно,
Ведь чувство такое, какое бывает в раю,
А ангел земной по спине гладит крылышком нежно,
И он каждым пёрышком душу ласкает мою.

То тихо взмываю я вверх до высот возбужденья,
А то растекаюсь в долине услады рекой,
Потом опускаюсь в вихрь неги, поток наслажденья,
В момент обретая в касаниях лёгких покой.

Когда ж это чудо стремится, увы, к завершенью,
Застывшим от счастья умом я своим сознаю,
Что буду я ждать волшебства этих рук возвращенья,
Когда я опять окажусь в том волшебном раю.