Любовь рождается...

Агнесса Чудотворская
Любовь рождается, как птицы
Рождается из клетки крик,
И прутья рушатся в тот миг,
И птица волю обретает!

        Любовь рождается, как буря,
        Тебя об этом не спросив,
        И мир смеётся и ликует,
        Став удивительно красив!

Увядший куст вновь расцветает,
И продолжается весна!
И сердце любит и страдает
И РАЗРЫВАЕТСЯ душа!