Так неожиданно и неприятно...

Евгения Скрипкина
Так неожиданно и неприятно
Гонять по оголённым нервам кровь,
Моя обида необъятна,
Просрочила свою надежду вновь.

Так бесполезно и надменно
Ведёшь себя ты вновь и вновь,
Всё призрачно, всё очень скверно,
Быть может, кончилась любовь?

Ты мне скажи лишь только правду,
Скрывать её ведь ни к чему,
Я всё приму, кричать не стану,
Я тихо-тихо побреду.

Пойду по мнимым мне маршрутам,
Я буду одинока вновь,
Смогу ли спрыгнуть с парашютом
И растоптать свою любовь?

Я всё смогу, я это знаю,
Я от себя не убегу,
Тебя люблю, но не прощаю,
Прости, прощай! Жить не могу!