Рисую веткой на песке...

Агнесса Чудотворская
Рисую веткой на песке,
Всё говорит мне о тебе…
И ветка та, что я вожу,
И тот песок, что я черчу…

Давно уже здесь нет тебя…

Но всё наполнено тобой,
И этот ласковый прибой,
И эти мокрые следы,
Что наполняются воды…

И домик тот, что строит сын,
И трубка та, что курит муж…