KISS ME...

Агнесса Чудотворская
Твои глаза мне смотрят в душу.
Твой взгляд томит и обжигает,
Как будто из глубин на сушу
Меня течением толкает.

Меняются в глазах оттенки
Всех чувств в тебе, в твоей душе,
Раскрашивая моё сердце,
Как рифы луч на глубине.

Хотела б стать я чудо-камнем,
Который ты найдёшь на дне,
Чтобы ещё хоть раз прижаться
К твоей волнующей руке!