***

Ольга Чилимова
Я на крыльях любви, ты на крыльях печали
В небе разные птицы и разные стаи
Среди них мы друг-друга с тобой повстречали
Только ближе не стали, жаль, что ближе не стали...



Солнца теплая гладь, звезды - холод металла
Наш извечный полет просит сердце остаться
"Радость встречи жива" - тихо флейта играла
Только нужно спускаться, жаль, что нужно спускаться...



На рассвете слова, темной ночью молчание
Мир хранят небеса, он искрится беспечно
Как подарок судьбы два крыла - обещания
Только это не вечно, жаль, что это не вечно...