***

Ольга Чилимова
Ты пишешь на листочке, от руки
А мысли разбегаются, заразы
Подумать только, как же не легки
В душе твоей теснящиеся фразы...


В мир электронный, сел за ноутбук
И выдавай, про счастье и разлуку
А ты же, по старинке, вот бамбук
Опять берешь листок бумаги в руку...


И полагаешь искренне, всерьез
Что букв неровных строчки ближе сердцу
Ну да, так дольше, только не вопрос
Вот мысли бы собрать, захлопнуть дверцу...


И ей вручить, и пусть она прочтет
С надеждой на ответ, почти заметной
И верить, что листочек не свернет
Не бросит в урну, с пачкой сигаретной...