Для чего даны вам Ники

Уменяимянету Этоправопоэта
Для чего даны вам ники.
Чтобы прятать свои лики.
Для чего родятся дети.
Чтоб сидели в Интернете.

Должен тоже прозвучать я,
Как и каждый – в этом чате.
И поэтому я вам
Посылаю всякий спам.