***

Ольга Чилимова
В этом мире у каждого роль
Кто-то сволочь, а кто-то герой
Кто-то умник, а кто-то дурак
Почему же все именно так?..

Кто сценарием ведает там,
В чьих руках миром правит обман,
В чьих глазах растворяется ночь,
Кто решает:отбросить... помочь...

За невидимой гранью - слова
Рейтинг ввысь поднимает молва
Чья - то жизнь на излете не в счет
Сценарист на ковер - недочет!..

Запись звука. Кругом - тишина!
Мы - статисты. Хлебнули сполна...
В отражении мнимых зеркал
Чьи-то роли, развязка, финал...