***

Ольга Чилимова
Слова по талой, по воде, уносятся
Любовь оставили мы где, не спросится
Разлуки песнь по небесам разносится
А что забыл, придумай сам. Не спросится...

Печальной весточки не жди, закружится
Уже июнь, идут дожди, по лужицам
И серой краской по дворам нелепица
Любовь мечту вверяла нам. Не верится...

Туманом утренний рассвет, доверчивый
За столько зим, за столько лет, изменчивый
В ладонях солнышка отсвет заблудится
А что меня с тобою нет, забудется...