Игра

Диана Тызунь
Демоны рыщут в бескрайней степи.
Ветра поднимают до неба столпы
Пыли веков, ками древней породы,
Огненной лавы застывшей потоки.
Сверепствует буря. Пенит океаны.
А ты взял и вытер все это с бумаги.
Написал лишь три слова.
В конце снова точку.
Мне ты не дал написать даже строчку!
Я буду сердиться,
Дуть обиженно губку.
Но стирать эту строчку все же не буду.
Притворюсь,что обижусь.
В конце брошу трубку.
Улыбнуть, засмеюсь и засну на минутку..